Хочу чтоб ты пришла

Валера Зелёный
Хочу чтоб ты пришла ко мне
Пришла на век и не прощалась
Хочу чтоб выпила меня
Всё то, что от меня осталось.

Не знаю сколько суждено
нам жить
И сколько лет осталось
Хочу с тобой прожить их так
Как нам и даже не мечталось.

Хочу я об руку с тобой
Встречать рассветы и закаты
Чтоб каждый день как праздник был,
Как день последней нашей даты.

И если будет суждено нам
Пережить с тобою грозы
Чтоб за руки держались мы
И в зной и лютые морозы.

Хочу чтоб верили всегда
Любовь без счастья не бывает
В сердцах у нас любовь живёт
И никогда не умирает.

Хочу чтоб ты пришла ко мне
Как первый снег, как дождь в пустыне.
Хочу чтоб ты костёр зажгла
В котором угли все остыли.