Растаял удивленный март

Зоя Мациевская
  Растаял удивленный март,
  Расцвел  апрель,
  Май пахнет медом.
  Июня  голубая   гжель
  Разбросана  под небосводом.


  Июль  уж спрятал в море зной,
  И август фрукты запасает.
  Сентябрь еще не унывает,
  Хотя мечтает про покой…

  Октябрь уж шлепает по лужам,
  Ноябрь  обижен и простужен,
  Декабрь  -итог ,всему венец.
  И вот январь- уж наконец.
 
  Совсем,совсем февраль забыла:
  Мороз и снег-вот это сила!