За друга...

Радион Тухватулин
Чайку бы  горячего  и  по  душам бы... Невидимость...    Ветра  холодного  в  спину, затянет  болото  вонючее  в  тину,  не плохо бы    снова    принять бы  сто  грамм бы... Рванувшись  под  пули, вот  сам бы, вот  сам бы... И  друга   узнать за  маскою  смерти,  в  несносной  порою  такой  круговерти...  За  друга  последнего,  как  встретиться  нам бы?!... И  там  в  небесах...  принять бы  сто  грамм бы...
За  друга  последнего...

24.03 2017 г.