ИО

Евгений Вязов
23.03.2017г Ростов Великий!

«ИО».

ЮНФ приходила
Как-то во сне
Сценарий держала
Какой-то в руке
Роль предложила
Мне почитать
В сюжете сценария
Осла оседлать
Который не знал
Об этом ничего
Повторял бесконечно
Всё «ИО», да «ИО»
Да, что это значит
Это «ИО»
Исполняющий обязанности
Только кого
В каких пониманьях
Надо трактовать
Что бы такое, расшифровать
Может подскажет
Сам сценарист
Что он увидел
И какой, в этом смысл
Наверное это,  очень высоко
А приглядеться и глубоко
До тех размышлений
Что выйдет  на свет
Лучше, быть там
Где тебя нет!

\\\Е. Вязов.