âîçðàñò îïàñíûé

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
………………………………..  ÂÎÇÐÀÑÒ  ÎÏÀÑÍÛÉ…….





Âîçðàñò îïàñíûé…………………………………………….
……………. Ïàóçîé æèçíü……………………………………
…………………………………………………………………..
……………………….. Ïëàêàòü…………………………..
…………………………… Ñìåÿòüñÿ…………..……………..
………………………………………………………………..
…………………………………………….. Îäíîâðåìåííî…..
………………………………………………………………..
Ýòî íå êëèìàêñîì…………………………………………..
………………………………………………………………….
…………….. Æìåòñÿ……………………………………………
………………….. È ïðåòñÿ……………………………………
…………………………………………………………………..
……………………………….. Ýòî ëþáîâü…………………….
………………………………………. Çàáàâëÿåòñÿ……………
……………………………………………………………………
……………………………………………… Çðåëîñòüþ……
…………………………………………………………….…
Îêîí………………………………………………………..
…… Ðàñïàõíóòû…………………….…………………..
……………………………………………………….......
…………….  Òåëà…………………………………………
……………… Âðàçëåò…………………………
……………………………………………………………….
……………………………………………………………
……………………… Ñåðäöà…………………………….
……………………………..  Øóìû……………………..
……………………………………………………………..
……………………………………… Çàäûõàÿñü….…………
………………………………………………….. Ïðîñòîðàìè…..
Ñíîâà ïåðå÷àò……………………
……………. È ëüñòèòü……………………………………………..
…………………. Íå äàþò…………………………………..
………………………………………………………………
………………………. Õî÷åòñÿ æèòü………………………..
………………………………………………………………..
…………………………………. Íåíàâèñòíî…………………..
……………………………………..Îò ïðåëåñòåé………….
……………………………………………………………….
Âû íå îñëûøàëèñü…………………………………………….
……………… Ïðåäàííîñòü – ÷óøü………………………..
………………………………………………………………
……………………………. ×óøü íåñóñâåòíàÿ………………..
……………………………………………………………………
……………………………………… Ðàáñêîå ñ÷àñòüå………
………………………………………………………………..
ß è ëþáèëà……………………………………………………
………….. Ñåáÿ……………………………………………….
……………………………………………………………….
………………………. È ëþáëþ……………………………
…………………………………………………………….
…………………………………. È íåíàâèæó…………….
…………………………………………….. Çà ìóäðîñòü……….
………………………………………………………………………..
……………………………………………………. Òðåêëÿòóþ………
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
Âîçðàñò………………………………………………………………
…….. Îïàñíûé……………………………………………………..
………………………………………………………………………
…………………. È áóäòî áû…………………………………..
…………………………… Íåò………………………………..
…………………………………………………………………
…………………………………… ßâíûõ æåëàíèé…………
……………………………………………………………………
…………………………………………. Äóøîþ…………………
……………………………………………  Âñêîðìëåííûõ…….
Ñëàäêîþ……………………………………………………..
…………… Ãðóäüþ……………………………………..
……………………………………………………………….
…………………………………………………………………
……………………… Äàâíî óæå………………………..
………………………………… Íåò………………………..
………………………………………………………………….
……………………………………………………………….
………………………………… Íî íåáåñà…………………..
…………………………………… Âñå æ ëþáîâüþ…………
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………..
…………………………………………………… Ãëóìÿòñÿ……
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
……………………………………………………………………..

                *****