Коллегии

Михаил Капралов 5
Дебильное общество ссыт под себя,
И жидкость без пламени - просто моча,
Имбицильно-девственно мы молимся зря,
Нам снова рождественно - дойдет опосля.
Такое бывало и раньше - от чести осталась тля,
И снова страна прорвалась, без власти и без вождя.
Круг этот порочен в корне - нельзя одному все решать,
Противно, чтоб урка позорный, всю жизнь направлял твою мать,
И если ты будешь не против - не стоит для жизни ждать,
Сменять форму власти отстойной - за это нам умирать.
Без выборов-фарсов задроченных, гэбистам в поганом сне,
Покажем системы отточенных, Коллегий во здравом уме!