Взгляд

Ирина Мелешина
Передать любовь словами
Нет. Лучше чувства проявить
Когда нежный взгляд глазами
Сразу хочется любить

Прикоснуться непременно
И почувствовать тепло
Это так закономерно
И по сути, не грешно

Действуй, не томи  сомнения
Счастье птицей прилетит
Ждёт твой взгляд и умиление
Дальше, всё сама свершит

Ноты воспоёт без фальши
В руки даст любви смычок
От тебя зависит дальше
Ты мужик иль дурачок.

24.03.2017