Играет зарница

Светлана Бай
                "Во имя мира"-
                Захар Прилепин. Донбасс.               
               
     Сколько ныне родится Захаров! Улицы назовем именами тех, кто рядом.  Город Прилепин приветим. Будут девушки влюбляться в надежных Захаров.  Ныне не популярны фигляры со скачек полярных. Сколько еще добрых имен всплывет в этот мутный виток времен и уйдет в батальон за добрую славу России, за братский народ.
               
    Кузнецы изготовят значки "настоящих мужчин".