О языке власти

Владислав Кощаков
Имплементация основ,
И трансформация понятий,
Инкорпорация всех слов,
И наполнение демократий,

Красиво, блин, звучат тогда,
Когда сюжет не так безумен,
И благородны господа,
Да и народ благорассуден.