Я русская матрешка

Людмила Хитько
Я русская матрешка!
Сарафан, в ушах сережки.
Платочек яркий красочный.
Наряд мой просто сказочный.
У меня сестренок семь
Одна маленькая совсем.
Мы друг в дружку сложились
И в одной все уместились.