è íå áåğåò, è íå áğîñàåò

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
È  ÍÅ  ÁÅĞÅÒ…………………………………………….
   …………………………………………  È  ÍÅ  ÁĞÎÑÀÅÒ………




Ïîâåøåíà………………………………………………………….
……. Âğåìåíåì…………………………………………………..
………………. Áóäòî……………………………………………
…………………….. Ïåòëåş…………………………………….
…………………………………………………………………..
…………………………….. Ğàçíèöåé……………………………..
………………………………….. Â øàã……………………
………………………………………..Íåò ñîìíåíèé…………..
……………………………………………  Íàä ïğîïàñòüş……
……………………………………………………………………….
Êğåïêî……………………………………………………….
….. È áûñòğî…………………………………………………
……….. È âíèç…………………………………………………..
…………….. Ãîëîâîş…………………………………………
…………………………………………………………………….
………………………………… È íå óïàñòü………………..
……………………………………………………………..
……………………………………. Øåâåëèòüñÿ….…………
…………………………………………… Íåò âğåìåíè……..
…………………………………………………………………
Áóäòî……………………………………………………………
…….. Íà ğåå……………………………………………….
…………… Ôëàãøòîê…………………………………
………………………… Îáâåòøàëûé……………………..
……………………………………………………………………….
…………………………………….. Ïîğâàí………………….
………………………………………… Ğóêàìè…………….
………………………………………………. Íîãàìè………….
…………………………………………………. ×òî êğûëüÿìè…
…………………………………………………………………..
È òèøèíó………………………………………………………
………………………………………………………………..
……… Íå îáúÿòü……………………………………………..
……………… Ïàğóñàìè……………………………………..
………………………………………………………………..
…………………………. Êàê âûñîòó……………………….
…………………………………… Ñ ãëóáèíû……………
………………………………………….. È íå âûíûğíóòü………
Òåëó…………………………………………………………
…… Â ïåòëå………………………………………………
………………………………………………………………
…………. ß………………………………………
…………….. Ëşáîâüş…………………………………
………………… Ïîäâåøåíà……………………………………
……………..……………………………………………………..
……………………….. Ïğÿìî…………………………………..
…………………………….. Çà äóøó……………………….
…………………………………………… Çà ğåáğà……………
………………………………………………….. Êğşêàìè……
…………………………………………………………………
Âğåìåíåì……………………………………………………
……….. Ïûòêà……………………………………………
……………..  È êğîâüş………………………………………
…………………… Îòìåòèíû…………………………………..
………………………………………………………………….
………………………………… Õğóñò………………………..
………………………………………….. Ïîçâîíêîâ
……………………………………………… Ìíå………….
…………………………………………………..  Ìîğãàåò………..
………………………………………………………………………
…………………………………………………… Ãëàçàìè...……
…………………………………………………………………………
Òàê è áîëòàşñü………………………………………………………..
……………………………………………………………………..
…………. Ñîïëåş……………………………………………….
……………… Ğåçèíîâîé…………………………………………
……………………………………………………………………..
……………………… Íå ğàçâÿçàòü……………………………
………………………… È íå âûïëàêàòü………………………..
……………………………………………………………………..
…………………………….. Ñ÷àñòüå……………………………….
………………………………………………………………………
………………………………….. ×òî  îáâèâàåò………………
…………………………………………….. Çà øåş……………
……………………………………………………………………..
……………………………………….. Íåèñòîâî………………..
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………..
È íå áåğåò……………………………………………………..
………………………………………….. È íå áğîñàåò……….
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………



                ******