Карина...

Зе Пиг Таловский
Ты так красива!
Невыносимо!
Моя Карина,
И понял я -
В тебя проникнуть
Без А-перитива,
По-обывательски -
Просто нельзя!
Бутылочка пива
Всё разрешила
И запах кожи,
Неси же меня!
В дальние дали
Крылья подняли,
Хрустальные очи
Ласкают меня.
Знаю, не против -
Стрелка за сотню
По магистрали,
В памперсе я...

   
     1994г.


(Граждане, хотя бы редко, но соблюдайте пдд!)