Что знаю о женщине?

Дмитрий Ефременко
   9 апреля 2014 г.

Что знаю о женщине? почти ничего,
Богиня загадка есть мира сего.
Заложена мудрость и красота,
В ней материнство,души чистота.

Что в женщине есть? есть красота,
Силу большую природа дала.
Создал её с Богом Маг и Колдун,
И власть над мужчиной ей он вдохнул.

Что связано с женщиной? коварство и боль,
К ней в юности тянет большая любовь.
А ярость порою огромным катком,
Раздавит,расплющит стальным утюгом.

Женщина так же есть лидер в пути,
За ложь и обман пощады не жди.
За святость,отчизну-в бой сына она
За волю,свободу-отправит сама.

Что женщина значит,для нас для мужчин?
Защита,преграда от тяжких рутин.
Она же любовница,она же жена.
Семейному счастью от Бога дана.

За женщину нашу идём воевать,
Разлука же с нею дана нам страдать.
При виде её вскипает в нас кровь,
Бал правит с душою Богиня Любовь.

Женщине нашей,что же дано,
Быть в доме хозяйкой,ходить в казино.
Быть воеводой,душевной сестрой,
И править великой народной страной.

И всё же,что есть женщина? тайна для нас.
Хотим лицезреть каждый день, каждый час.
Пришла к нам на Землю с планеты другой,
С тех пор потеряли мужчины покой.

О женщине знаю-лишь только одно,
Мною любима; Богом дано.
Рядом быть с нею,семью защищать,
И вместе с любимой по жизни шагать.

     СТРАННИК!