Я тебя никому не отдам

Павел Облаков Григоренко
Никому тебя
никогда не отдам,
даже самому
главному чёрту,
нет,
да,
чёт ли,
не чёт.

Очень красивая
ты,
и я черен и лют,
верю, люблю,
так -
если великая -
то бери
и лети!..

Ах, деньги...
ночь, день
серебряные
серьги в уши
ты вдень.

  1993