Путаешь

Наталья Даншина
Не очевидно, ничего не очевидно,
Ты путаешь меня своим теплом.
Но только больше ничего не видно,
Как будто все минует за бортом.
Твои слова, и взгляды и намеки,
И даже действия,
                но все лишь полусвет.
Но только четкого понятного ответа
                в помине нет...