Метеорит

Каменский Андрей Евг
В покое пребывая много лет,
Метеорит летит сквозь тьму Вселенной,
Его рельеф давно не видел свет.
Итог былой трагедии - забвенной.

Поскрипывая в грави-виражах,
Свой правя Путь, - "массивы" огибая...
Но снидет День, и весь наш Мир он в прах
Повергнет, новых "Судей" создавая!

               -----


  Написал под впечатлением, от мрачно-эпического романтизма
произведений Александра Рейна: http://www.stihi.ru/avtor/ungod
Впрочем, сам он своё творчество называет по другому. :)