Поздравительной телеграммой

Виталий Валентинович Стрелков
Поздравительной всем телеграммой
Чрез туманы неверья и зла,
Воскресения весть утром ранним
Беспрепятственно вдаль понеслась.

Просыпался народ в день воскресный,
Прославляя величье Христа,
Люди пели от радости песни,
Даже в самых угрюмых местах.

Об Иисусе до ныне кантаты
Не смолкают в рядах христиан.
Воскресение - славная дата -
Благодати, любви, торжества!
               ***
Воспоём Спасителю от сердца,
За Его победу над врагом,
За великий подвиг - он бессмертен,
Радуемся этим и живём!