Сестра Милосердия

Михаил Баранов 5
И что за милое создание
Вся в белом, серых глаз полет.
Больным - облегчит все страданья,
А нам - совсем наоборот

Но медицине верно служит
И жизнь спасла не одному.
Она верна работе, мужу
А нам - не верит никому...

Увы - такая наша доля-
Страдать, мужчины - доктора
Здесь балом правит, лечит, любит
От  МИЛОСЕРДИЯ - СЕСТРА!