Я однажды забуду тебя...

Виталия Кавун
Я однажды забуду тебя,
У меня уже выросли крылья.
Улечу в поднебесье опять,
Стану вновь бесконечной и сильной.
Стану нежной и лёгкой, как дым,
Обниму вновь планету и каждый
Солнца луч снова будет моим,
Стану чем-то волшебным однажды.
Но тогда и для многих других
Стану даром бесценным, быть может.
Ах, Всевышний, прошу, помоги!
Не оставь, поддержи меня , Боже!