обманулась

Токмакова Катерина
Мы падаем в ночь.
Мы падаем в звёзды.
И не смогут помочь,
Так наш мир создан.

Идём в пустоту.
Накрывает бездной.
Воедино сплету
И пойму - бесполезно.

Мне пора уж понять,
Что всегда хотела
Не тебя лишь обнять.
Обманулась умело.

За мечтой уплыву
Даже в тёмные дали.
Я с собой не беру
Свои мысли-печали.