будет именно так...

Борис Тамарин
   

Гармония   Мира  теплится,  тяжёлый  ей  выпал  жребий,
Чаша  весов  колеблется,  власть  уступив  отребью,
Ублюдки  коронованы,  но  холоден  гнева  набат,
Униженных,  обворованных,  чести  молчит  суррогат.

Возвышенье  «бомжей»,  преграды  сметая  прочь,
Кровью  длинных  ножей  пронзит  недовольства  ночь.
Глупо   верить  преданиям, ярче  раздуйте  факелы,
Вопреки  ожиданиям  миром  правят  не  ангелы.

Грубый  сапог  давит  горчичные  зёрна   знания,
Клика  подонков  правит  движением  мироздания.
В  руинах  тонет  мудрость,  плевел  горечь  обмолота,
Бурно  ликует  глупость,  грязь  называя  золотом.

Нечисти  всякой  мразь угрозами страшных бед,
Мордой  засунув  в  грязь, уподобит себе.
Выскочка – педераст  -  это ваш новый  кумир,
Иного  потомства  не  даст  кастрированный  мир.

Не   опьянит  фламенко  под  “Болеро”  Равеля,
Вкус  мёда  травит  оттенком  приторной  карамели.
Не  окропит  слеза  “Адажио”  Альбинони,
Безумия  мрак  в  глазах  величья  любви  не  помнит.

Выигрыш  сулит  подателям  тотализатор  блуда,
Щедро  платит  предателям  воспрянувший  дух  Иуды.
Стужей  означит  лето  гибель  человечности,
Узрите  конец  света,  лишая  себя  вечности...

Всё  будет  именно так,  не зря  сверкают  молнии,
Иначе  не  может  быть  в  нарушенной  гармонии...