Полночный бред

Максим Абрамов 2
Я последняя капля воды.
Я последняя капля терпения.
Я один среди темноты
Все найти пытаюсь спасение.

Я пытаюсь вырваться прочь,
Прочь из этой каменной клетки,
Но цепями сковала ночь,
Ноябрем укрыла навеки.

Мои демоны лишили сна.
Даже утром нет им покоя.
Они знают, что скоро зима
И от этого суки, довольны!

Не уснуть мне в полночном бреду.
Если честно и не стараюсь.
Я внутри то тепло сберегу,
Что от прежней жизни осталось.

Я пытался вырваться прочь,
Из себя самого я пытался.
Но я плюнул на все!Эта ночь
Мне прекрасной вдруг показалась.