За окном моим всё тот же снег

Дарья Хитрякова
За окном моим всё тот же снег ,
Но солнце вдруг нежданным гостем
Нагрянет к нам и подарит всем свой свет,
И зима-злодейка остановит бег.

Грустить ни время больше;
Пришла пора веселья , счастья!
Это моя любимая стезя-
Любить и верить в пробуждение страстно!

Пробуждение природы, пробуждение души.
Любимые мгновения, мгновения весны!
Настал черед , и вы теперь над миров властны;
И чувства , что в душе опять прекрасны...