***

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Я и ты... ты и я...
Длинно-короткая история
с обрывом без продолжения...

Я и ты... ты и я...
Пламя воды и покой бытия,
словно пожар наводнения...

Я и ты...ты и я...
сердце пульсирует ранено,
зияет ударами карательно...

Я и ты... ты и я...
рваные рифмы, с ожогами строчки
в небе обрывками, птицами точки...

Я и ты.. ты и я...
бабочек сад и пион у ручья -
всё похоронено заживо...

Я и ты...ты и я...
листья осенние , крик воронья,
преданное вдохновение...

Я и ты... ты и я...
взгляд без волнения.