Тишина тает в ладонях моих...

Александра Смерть
Тишина тает в ладонях моих,
      времени улетают песчинки...
Ветра горестный вой вновь затих,
      на щеках высыхают слезинки.
Каждый день я искала себя,
      но нашла лишь темную бездну,
Я по кругу скиталась,
      такова дорога моя.
Кто на земле был рожден,
      тот в земле и исчезнет.
И мой ангел-хранитель устал-
      на земле обгоревшие крылья...
И тот, кто жил, летал,
      тот уже упал от бессилья...
Моя воля меня
      поднимала с колен раз за разом,
Но вокруг черных стен
       круг мой выстроил разум,
Поднимаюсь и вновь падаю я,
       и знак ворона в небе увядшем.
Но разбита будет стена,
       есть надежда в сердце озябшем.