Сюжет для небольшого рассказа...

Галина Сайко
Нежный мой, хороший мой,
          Мой ласковый!
Строгий мой, суровый мой,
          Родной!
О себе мне много
          Не рассказывай.
Мне хватило б
          Весточки одной!

Я расспрашивать Тебя
          Не вправе,
Что с Тобой стряслось
          в тОм далеке?
Тот, кто вечно прав,
          Судьбою правит.
Чёлн - в водовороте
          На реке!

Нет, наверно, проруби?
           Затянется
Скользкой тиною
            Тот зимний пруд!
Как невыносимо
            Время тянется!!!
Хоть безделье -
          Это тоже труд!

Устаю от жизни
             Потихонечку...
Отдых вечный,
              Он не за горой.
А и умереть -
              Не жаль нисколечко,
Хоть Я - героиня, Ты - герой!

   24.03.17