Весенним днем я воскресаю

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Весенним днем я воскресаю,
хочу чудесное тепло,
горячим сердцем расцветаю,
я не грущу, мне хорошо.

О горе в прошлом забываю,
я пью волшебное вино,
хмелею, солнце обнимаю,
люблю и верю, мне легко.

Не говорю, кричу, мечтаю,
хватаю небо за крыло,
ведь я живу, я не страдаю,
слагаю счастье и добро.

я от зимы уйду, растаю,
сольюсь с веселым ручейком,
я от души спою, покаюсь
и похмелюсь лихим лучом.

Весенним днем я улыбаюсь,
пускай шепчу я не о том,
желанным счастьем восхищаюсь
и в рай лечу с грядущим днем.