Неважно, радость или грусть

Татьяна Алексеевна Юдина
            Неважно, радость или грусть -
            Я всё равно писать берусь.

            Всё это как-то машинально,
            Легко, автоматически!..
            Так натурально и реально,
            Лирично-поэтически.

            Единственное, я стараюсь -
            Писать о положительном.
            Шучу когда, и развлекаюсь -
            О головокружительном!..

            Вы б знали, что это такое,
            Иметь сию привязанность!
            Ты написал, и ты - спокоен,
            Такая вот "обязанность"!..

            "Ни дня без строчки!" Так, понятно?
            Вот, самоуважение.
            Писать - занятно и приятно,
            Совсем не преступление!..

            Да, будет продолжение!
            Жду ваше предложение...

            24.03.17
            С-Петербург