Мы в Духе ОТЦА единенье признали

Троян Людмила
Весна наступила! Природа взыграла
и новыми красками вновь засияла!
Дух помогает Душе возрождаться,
в сознании с БОГОМ мыслью общаться.
Процесс эволюции БОГ запустил,
войдут в него те, кто в БОГЕ един.
Мы в Духе ТВОРЦА единенье признали,
откинули страх, любовь между нами.