В крике

Александр Яковлев 9
……..Боюсь за Вас , со мною Боль живёт, она  меня хранит, она  бессмертна .
- А в Вас живёт ещё частичка от Судьбы,
Мольбы о Жизни - часть  , что  Вам ,  Надеждой воздаётся.

…и правда затерялась в тишине ,
В глазах толпы и в одиноком лике.
Слова любви прошили сердце мне.
Одной строкой,  И Я РОДИЛСЯ – В КРИКЕ….