***

Марина Владимировна Свиридова
Раскололся день на "до" и "после",
Словно грянул гром с небес,
Словно ворвалась шальная осень,
И рассвет надежд исчез.

Раскололся день на "до" и "после",
Разломался пополам,
Оказалась жизнь на перекрёстке,
Превращаясь в старый хлам.

Раскололся день на "до" и "после",
Весть недобрую узнав,
Где теперь искать душе спасенье
Кто здесь прав и кто неправ?

Раскололся день на "до" и "после",
Только выстою в борьбе,
И задорно рассмеётся осень,
Счастье подарив судьбе.

     24 марта 2017