Пишу-пишу

Александр Колчанов
Пишу-пишу, но мне никто не скажет,
Не крикнет БРАВО!.. Или ,так себе..
И кляксой мои строчки не замажет,
И не сравнит,с бегущей с гор воде...

Так для кого пишу?И сам не знаю,
Кому хочу о чувствах рассказать..?
Быть может как мальчишка я мечтаю,
Весь мир,любовью детскою обнять....???