***

Лена Пителина
В любом личном дневнике на месте все страницы:
Наше знакомство, первое свидание - успели влюбиться.

Все страхи, спрятанные за опушённые ресницы -
Исписанные листы, которые не дадут ничему забыться.

Исписанные листы - жертвоприношения верховной жрице,
Впрочем я не знаю, где тот храм, который он воздвиг.

Никаких улик, просто ему что-то опять снится.
И мой обычный блокнот. Ведь я не веду дневник.