8888888. Рисунок автора

Люся Суржи
Вправо Горы
Влево Пропасть
                Я танцую между ними
                Нервы прячутся от страха
Мои зрители..Просторы
От восторга стали хлопать
                Я в экстазе..я здесь Прима
                И на мне одна Рубаха
КрыльяРуки..дань Свободе
Я нетленна..я же Вечность
                Сняв поношенное Платье
                Я упала в Бесконечность