Застольное ожидание нашей встречи

Вадим Волков
Компьютер чёрный на столе, цветок зелёный.
Кот рыжий сонно тянет длинный хвост.
На небе синем облака бегут упорно. Звоном
Смартфон вопит о встрече нашей через год.

Летят минуты, сайты, твиттера страницы,
Красотка в инстаграме прелестью полна.
Ворона серая шагает наглой птицей:
Через стекло окна прозрачное - важна.

Наступит вечер, чай гибискусный краснеет,
Электролампы спектр подобран наугад.
В террариуме змей сидит и млеет,
Я жду тебя – прижать, поцеловать, обнять.

Март 2017.

На конкурс "Не менее четырёх цветов" на площадке Нового Конкурса http://www.stihi.ru/2017/03/16/9095 .