Надежда

Гогуев Денис Владимирович
Мои мечты, мои миры.
Где я наверно, был бы счастлив.
Но всё не так, как там, увы.
В моей душе, печаль, ненастье.

И небо плачет, за окном.
Хотелось просто быть любимым.
Кружить в объятиях порой.
Отдать себя, одной лишь милой.

Но может дальше суждено?
Как не живи, но надо верить.
Однажды встретить, мне любовь.
И в благо, всё таки поверить.