Матронушка и Ксения

Ольга Васильева 14
Есть матушки блаженные-
Матронушка и Ксения.
Их помощь несомненная
При всяком затруднении.

Вновь пребываю я в мольбе,
Надеждой озаренная.
Молите Бога обо мне,
О, матушки блаженные! (2016г.)