Солнечно

Александр Чубаров
Чудесная погода,
               беснуются лучи!
Копаются на грядках,
                носатые грачи.
Взрывают звонким свистом,
                синицы яркий март.
И дети убегают
              пораньше из-за парт.
На лавочках у дома
                пригрелись старики,
Закидывают снасти
                на море рыбаки.
Так солнечно вдруг стало
                спокойно, хо - ро - шо!
Дышу весенним ветром
                и хочется еще!