Я устала стучать

Ольга Сенькина
Я...устала...стучать...
в плотно закрытую дверь,
Ничего уже не вернёшь -
Хоть ты верь,хоть совсем не верь.

А в сердце осталась боль
От равнодушных,жестоких фраз,
Сколько ж можно душу рвать?
И в ответ на смс молчать?

Не поймёт ничего человек,
Да и нужно ли говорить?
Если он тебе в ответ,
Почти всегда молчит...

Мы не вместе с тобой,не врозь
И друзьями не можем быть,
Но от двух колючих фраз
Очень больно сердце болит.

Не расстаться с тобой вовек -
Мы чужими не можем быть,
Ты отрезал меня от себя,
Самый мой дорогой человек!
22.03.2017г.