Мёртвых не вернуть

Макс Хейлун
Тишина на кладбище, где похоронен я.
Чугунная ограда, дубы и тополя.
Скорбящая над нами стоит и слёзы льёт,
И взгляд её бездонный на небо нас зовёт.

А с неба,
А с неба,
А с неба звёздочки летят.
А с неба,
А с неба,
Ушедших не вернуть назад.

Тяжело на сердце, кто хоронил меня,
Не видят дети света, всё тьма и пустота.
Не будет больше крика и праздничного дня,
И солнечного лучика, окутала всех тьма.

А с неба,
А с неба,
А с неба звёздочки летят.
А с неба,
А с неба,
Ушедших не вернуть назад.

Кричите и надейтесь, мертвых не вернуть.
Молитесь и поститесь, обратно не вернуть.
Тишина на кладбище, где похоронен я.
Чугунная ограда, дубы и тополя.

А с неба,
А с неба,
А с неба звёздочки летят.
А с неба,
А с неба,
Ушедших не вернуть назад.