Галя

Вера Майлес
На всё воля Божья,-
Говорю Галине.
Ходить не можешь?
Лежишь на перине?
Как надоест -
Поднимайся, иди.
Где твой протест?
Поднимайся, не жди.
Нету ноги.
Врачи деньги делят.
Подруги строги.
Снега скатерть стелют.

Королёв.   22.03.2017