А я считаю этажи

Лилия Биндина
Я лишь считаю этажи,
Не думая, что проиграла,
Я б посмеялась от души,
Да поводов выходит мало.

Чего считать и так сойдет,
И лето подойдет степенно,
А кто из нас сегодня врет,
Увы, не ведомо вселенной.

Стою, считая этажи,
И лифт в молчании везет,
Воспоминания свежи,
Но их сам черт не разберет.

Погибли кажется давно,
А признаваться не хотим,
И только лифту тяжело,
Что как чужие мы стоим.

Но бог с тобой, ведь скоро лето,
Я шаг не сделаю к тебе,
Я мыслью облечу полсвета,
Забыв тебя на этаже...