Фотография

Иван Дрошнев
Индиго. Мокрая брусчатка,
Пустые лица фонарей,
Зимы недавней отпечатки
На ткани окон и дверей.
Деревья голые в печали,
Трава, пожухлая листва.
Косые в небе магистрали -
Следы земного колдовства.
Скамейка стынет одиноко,
Влюбленных ждёт холодный парк.
Светило радостно до срока
В апреля тень толкает март.
Пожар в груди моей потушен,
Очередной разрыв зашит.
Улыбка согревает душу -
Так греет сердце этот вид.