Моя любовь взлетела в небо высоко

Смирнов Игорь Петрович
Моя любовь взлетела в небо высоко
Бескрайней синевою восхищаясь,
И не заметила,как стала далеко
От тех,кто на земле,будто прощалась.
А время уносило ее вдаль,
Где солнышка лучи уже не греют
И вместо радости в сердце пришла печаль
О том,что возвратиться не сумеет.
Я пошел вслед любви,я звал
И от боли в сердце кричал,
Ну зачем далеко улетела,вернись,
Только лед мои губы сковал
Ветер крик мой к любви оборвал,
И лишь сердце мне говорило
Она не вернется.
Твои руки холодные
Будто звезды далекие,
Словно небо бескрайнее-но без солнца,
Мне с тобой расставаться жаль,
Но,ведь,в сердце уже январь,
И уже нам с тобой не согреть друг друга.