Мои стихи просты как дважды два

Олег Зайцев 4
Практически программное стихотворение.

Мои стихи просты как дважды два.
Не для эстетов, избранных и прочих.
Просты как хлеб,как воздух, как вода,
Хорошие,плохие и не очень.

Есть рифма, есть размер и есть сюжет,
А изысков и даром нам не надо.
Неважно-ямб,хорей или сонет.
Излишествам поставлена преграда.

Хотя порой мне хочется, не скрою
Так замутить, чтоб кругом голова.
Нет,не мое.Вздохну и успокоюсь.
Мои стихи просты как дважды два.