Арифметика спасения от грехов и смерти

Андрей Данилишин
***


Крест по ощущенью -- минус,
А по результату -- плюс.
Для тебя, Христе, подвинусь :
Умножая Дух, спасусь.

Разделить с Тобой желаю
Царство Божие вовек, --
Вычти грех мой, умоляю.
Каюсь : грешный человек.


***