из зимы вошли в весну...

Светлана Красильникова
По волнам... по облакам....
Я к тебе бегу, любимый...!
Что даровано не нам,
пусть летит, как ветры, мимо....

В тихом шёпоте пригрелась,
там я и останусь,
я в твою любовь оделась...
С тобой я не расстанусь...!

С тёплыми губами,
коими ласкаешь,
с сильными руками, -
меня оберегаешь....

Я ж любовь свою несу
сквозь время, пусть незримо,
из зимы вошли в весну,
как прежде, не делимы....

Пью дыхание опять,
словно кислород,
как же, милый, не узнать
твой горячий, влажный рот...

Губы мёд вновь источают ,
я, как мотылёк над ними,
поцелуй уста венчает,
ах..., не ставшие другими....