Почему люди не летают?

Нина Фольгерова
Почему я до сих пор во сне летаю?
Полёт! Это так сильно и здорово!
Своей мыслью я телом управляю
И лечу свободно и зачарованно!

Крылья за спиной моей послушные,
Жаль, далеко летать не разрешают,
Велики просторы Космоса воздушные,
Музыкой и красотой всю наполняют.

Паришь над Землёй в эйфории чувств,
Созерцаешь свою голубую Планету,
Показываешь, как можно взметнуть,
Отдавая себя и крылья звёздному свету.

Ты можешь пролететь сквозь мглу туч,
А можешь нырнуть в северное сияние,
Можешь погладить солнечный луч,
И чувствуешь полное с ними слияние.

Паришь, купаясь в звёздной неге,
Ангел дарит венок из алых роз,
Кружит со мной на ясном небе…
Проснулась… Благодарю Тебя,
Мой Бог, благодарю Тебя, Христос!