Любимому руководителю

Наталия Смирнова 3
Любимый мой руководитель,
Проверенный надёжный друг,
В вопросах жизненных учитель-
Меня моложе, но так мудр!

Вокруг давно другие лица,
С которыми веду дела,
Но дружба наша позабыться
Не может мною никогда!

Какое всё же это счастье,
Когда руководитель - друг!
Твоя поддержка в одночасье
Грозу развеивала вдруг...

Спасибо, что ты есть на свете,
Большой и светлый Человек!
Здоров будь, радуют пусть дети,
И внученька льёт в душу свет!