Сталинград, Волгоград

Николай Игнатков 2
Сталинград, Волгоград

Сталинград, Волгоград,
Город высших наград,
Город чести, достоинства, славы.
В небе синем парят,
Души вечных солдат,
Они умерли ради державы.

И мамаев курган,
Он смертей океан,
Сколько лучших сынов всей России...
Истекающих ран,
Высшей совести храм,
Для бессмертия нас защитили.

И там  Родина - мать,
Меч сумела поднять,
И мечем, разрубая закаты.
И достаточно ждать,
Нам дано побеждать,
И дела будут наши крылаты.

Сталинград, Волгоград,
Город высших наград,
Город чести, достоинства, славы.
В небе синем парят,
Души вечных солдат,
Они умерли ради державы.